Mengurangi risiko Alzheimer Makan ikan p

Mengurangi risiko Alzheimer
Makan ikan paling sedikit seminggu sekali membantu menjaga neuron materi abu, yakni bagian di otak yang terkait dengan memori dan kognisi. Hal tersebut berdasarkan pertemuan tahunan Radiology Society of North Amerika.
Peneliti menemukan, orang yang mengonsumsi ikan panggang atau kukus, tetapi tidak digoreng, memiliki otak lebih besar dan sel-sel yang yang lebih besar di daerah otak yang bertanggung jawab untuk mengingat dan belajar. Ilmuwan percaya, volume otak yang lebih besar mengecilkan risiko penurunan kognitif dan penyakit Alzheimer.
#pempekPalingEnak http://ow.ly/i/zXWhu

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s